Предлагаем широкий спектр услуг предпринимателям, ведущим свой бизнес в сфере переработки фруктов и овощей:
- проектирование вновь вводимых и реконструкцию имеющихся производственных мощностей для переработки фруктов и овощей (заводов, цехов, производственных участков и технологических линий);
- проведение финансово-экономического анализа производства, как имеющегося, так и вновь создаваемого, разработка эффективной и высоко рентабельной экономической политики конкретного предприятия;
- технологическая поддержка создаваемых производственных комплексов и технологических линий (разработка ТУ и ТИ, сертификация производства и товарной продукции и т.д.);
- подбор и поставка основного и вспомогательного технологического оборудования;
- проведение монтажных и пуско-наладочных работ;
- обучение инженерно-технического и рабочего персонала;
- организация поставок сырья и сбыта товарной продукции и т.п.
Мы изготавливаем оборудование, не имеющее аналогов в Украине (модуль универсальной мойки фруктов и овощей, скребковые пастеризаторы/охладители вертикального и горизонтального размещения, двухкамерная установка скоростной сушки фруктов и овощей и т.п.).
Можем предложить Вам программу, которая предусматривает создание конкурентоспособного аграрно-промышленного перерабатывающего предприятия малой или средней мощности, полностью отвечающего современным технико-технологическим и производственно-организационным требованиям.
По своему техническому оснащению предприятие будет осуществлять комплексную переработку всех, без исключения, видов овощей и фруктов и производить широкий ассортимент конечной продукции:
- натуральные прохладительные газированные и негазированные фруктовые напитки,
- натуральные и восстановленные из концентратов фруктовые и овощные соки и их смеси/коктейли (осветленные и не осветленные),
- натуральные фруктовые и фруктово-овощные нектары (соки с мякотью), дробленые фрукты, пюре
- натуральные фруктовые напитки с оздоровительными свойствами (витаминизированные, радиопротекторные, био- и иммуностимулирующие),
- плодово-ягодные варенья, десерты, джем, конфитюр, мармелады, пастилу, повидло и соусы,
- плоды и ягоды в сахаре,
- цукаты из плодов и овощей,
- вяленые плоды и ягоды
В производстве перечисленной выше продукции возможно использование таких видов упаковки – стеклобанка с крышкой СКО или "твист-офф", банка ПЭТ с винтовой крышкой, полистирольные стаканчики или поддоны с приплюсовкой фольги, пластиковые тубы, пакеты Дой-Пак (термостойкие), емкости из СРР, асептические пакеты IPI, асептические пакеты Бег ин Бокс объемом от 3 л до 220 л, мягкие бутылки Квинта.
Особенностью поставляемых комплексов, является то, что они могут использоваться для выпуска товарной продукции и в межсезонный период, а выпускаемый перечень продукции имеет высокий спрос круглый год.