Генеральное представительство компании
"TESSA DAIRY MASHINERY LTD" Израиль в Украине
  • Тел.:
    (38044) 272-06-80
  • Моб.:
    (38050) 802-99-62
  • Моб.:
    (38050) 133-84-42

Мини-заводы по производству белых рассольных сыров

ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
Производительность 5.000 л молока в смену  

Общее описание

Фирма TESSA производит оборудование по переработке молока в различные виды белых мягких сыров: адыгейский, деревенский, брынза, греческий, фета, урда и т.д. Все сыры могут производиться различной жирности и плотности.

Технические данные

Сырье: цельное охлажденное молоко жирностью 3 - 4,5%
Производительность: 5.000 л/смена (10.000 л/сутки)
Продолжительность смены: 10 часов
Готовая продукция: рассольные белые сыры, сливки
Упаковка: полиэтиленовые пакеты,
вакуумная упаковка,
оптовая упаковка
Электроэнергия: 380 В  50 Гц   25 кВт
Производственная площадь: 300-350 кв.м.
Персонал: 5-7 чел./смена
Хранение готовой продукции: в холодильных камерах при to +4 гр.С.

Перечень оборудования 

Емкость приема молока, объем 500 л с автомешалкой и системой охлаждения 1 шт.
Насос приема молока, 5000 л/час 1 шт.
Фильтр приема молока 1 шт.
Система пастеризации молока 1000 л/час 1 шт.
Сепаратор сливок 1000 л/час 1 шт.
Емкость заквашивания сыров 2000 л 3 шт.
Эстакада 1 компл.
Тележки отделения сыворотки 4 шт.
Приспособления для отделения белка 2 компл.
Стол рабочий 2 шт.
Тележка с прессом 2 шт.
Котел горячей воды 1 компл.
Комплект молочных труб и заслонок 1 компл.
Пульт управления и электрокоммуникации 1 компл.
Формы для белых мягких сыров 500 шт.
Вакуумно-упаковочный агрегат 3 шт.

Пример упаковки продукции