ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
Производительность 5.000 л молока в смену
Общее описание
Фирма TESSA производит оборудование по переработке молока в различные виды белых мягких сыров: адыгейский, деревенский, брынза, греческий, фета, урда и т.д. Все сыры могут производиться различной жирности и плотности.
Технические данные
Сырье: | цельное охлажденное молоко жирностью 3 - 4,5% |
Производительность: | 5.000 л/смена (10.000 л/сутки) |
Продолжительность смены: | 10 часов |
Готовая продукция: | рассольные белые сыры, сливки |
Упаковка: | полиэтиленовые пакеты, вакуумная упаковка, оптовая упаковка |
Электроэнергия: | 380 В 50 Гц 25 кВт |
Производственная площадь: | 300-350 кв.м. |
Персонал: | 5-7 чел./смена |
Хранение готовой продукции: | в холодильных камерах при to +4 гр.С. |
Перечень оборудования
Емкость приема молока, объем 500 л с автомешалкой и системой охлаждения | 1 шт. |
Насос приема молока, 5000 л/час | 1 шт. |
Фильтр приема молока | 1 шт. |
Система пастеризации молока 1000 л/час | 1 шт. |
Сепаратор сливок 1000 л/час | 1 шт. |
Емкость заквашивания сыров 2000 л | 3 шт. |
Эстакада | 1 компл. |
Тележки отделения сыворотки | 4 шт. |
Приспособления для отделения белка | 2 компл. |
Стол рабочий | 2 шт. |
Тележка с прессом | 2 шт. |
Котел горячей воды | 1 компл. |
Комплект молочных труб и заслонок | 1 компл. |
Пульт управления и электрокоммуникации | 1 компл. |
Формы для белых мягких сыров | 500 шт. |
Вакуумно-упаковочный агрегат | 3 шт. |
Пример упаковки продукции